European Under 19 Championship , - Competizione UEFA -

Emanu (LuCalcio Staff)
CAT_IMG Posted on 8/6/2008, 11:11     +1   -1

Uefa European Under19 2008 - Repubblica Ceca

Dal 14 al 26 luglio si terrannò in Repubblica Ceca i campionati europei di categoria u19. L'Italia e l'Inghilterra sono le ultime qualificate.
Ecco i due gironi:

Gruppo A: Germania, Spagna, Bulgaria, Ungheria.
Gruppo B: Repubblica Ceca, Inghilterra, Italia, Grecia.

Nei prossimi giorni vi verrà dato il calendario completo e le convocazioni del ct Francesco Rocca.

CAT_IMG Posted on 8/6/2008, 11:47     +1   -1

Administrator
12,907
Reputation:
0
(NA)

grazie....sono molto interessato all'iniziativa..

Web  Contacts  Top
Pavi92
CAT_IMG Posted on 8/6/2008, 11:58     +1   -1

Sono curioso anche di vedere questa fase finale, finalmente c'è anche l'Italia!!

CAT_IMG Posted on 30/6/2008, 15:15     +1   -1

Ventiquattro Azzurrini sono stati convocati dal tecnico federale Francesco Rocca per il periodo di preparazione che precederà la fase finale del Campionato Europeo Under 19 in programma dal 14 al 26 luglio in Repubblica Ceca.

Ecco di seguito l'elenco dei convocati:
Portieri: Fiorillo (Sampdoria), Piccolo (Torino), Pinsoglio (Juventus);

Difensori: Albertazzi (Milan), Bruscagin (Milan), Darmian (Milan), Formiconi (Udinese), Gentili (Atalanta), Marchetti (Real Montecchio), Tagliani (Fiorentina);

Centrocampisti: Bonaventura (Atalanta), Forestieri (Siena), Mazzarani (Cisco Roma), Palumbo (Napoli), Poli (Sampdoria), Raggio (Genoa), Romizi (Fiorentina), Viola (Reggina);

Attaccanti: Carbonaro (Palermo), Eusepi (Genoa), Giovio (Varese), Okaka (Modena), Paloschi (Milan), Zamblera (Newcastle United).

Jacoblec - V13 vs V14

N.B.: Eurosport, partner televisivo della UEFA per le competizioni giovanili, trasmetterà in totale nove partite in diretta durante il torneo, inclusa la finale e le due semifinali.

(Lucalcio.com)

CAT_IMG Posted on 30/6/2008, 16:52     +1   -1

12,907
Reputation:
0
(NA)

sarebbe interessante sapere quale tv trasmette le partite...e a che ora...

CAT_IMG Posted on 30/6/2008, 19:21     +1   -1

Eurosport trasmetterà le dirette di 9 partite tra cui semifinali e finali. Anche sul web player.

CAT_IMG Posted on 13/7/2008, 23:07     +1   -1

Si parte oggi con le prime quattro sfide.
Eurosport trasmetterà l'intero evento anche su Internet, con 6 partite della Prima Fase, Semifinali e Finale.

Anche su Internet a questo link:

Le partite del 14/07 in diretta saranno:
17.30 Repubblica Ceca VS Inghilterra
19.30 Germania VS Spagna

N.B.: Daremo gli aggiornamenti sul forum domani notte oppure li troverete il giorno successivo.

CAT_IMG Posted on 14/7/2008, 14:11     +1   -1

Cmq il titolo è "Uefa European U17 Championship" è sbagliato visto ke stiamo parlando di U19!!!!

CAT_IMG Posted on 15/7/2008, 10:44     +1   -1

Italia pareggia 1-1 contro gli ellenici
image

L'esordio dell'Italia all'Europeo U19 finisce 1-1 acciuffando il pareggio contro la Grecia grazie a un rigore trasformato all'88' da Alberto Paloschi.

Gli ellenici erano passati in vantaggio nel primo tempo grazie a Michail Pavlis, ma quando ormai sembravano essere ad un passo da centrare il successo, gli Azzurrini hanno trovato il pareggio grazie all'attaccante dell'AC Milan, implacabile dal dischetto.

Fino al momento del gol di Paloschi, la Grecia aveva amministrato bene il vantaggio al Mestský Stadium, poi un intervento falloso di Kyriakos Papadopoulos su Andrea Poli in area di rigore ha concesso a Paloschi l'opportunità di presentarsi sul dischetto e di centrare l'1-1 con una violenta conclusione centrale, che non ha lasciato scampo all'estremo difensore ellenico Nikos Babaniotis.

Grecia in vantaggio
I greci erano passati in vantaggio al 23' con Pavlis, che ben imbeccato da Sotiris Ninis, aveva trafitto il portiere azzurro Vincenzo Fiorillo con un rasoterra chirurgico, firmando così il meritato vantaggio ellenico.

Scontro a centrocampo
In precedenza sia Paloschi, che il capitano ellenico, Ioannis Papadopoulos, avevano sfiorato il gol, anche se la gara si era sviluppata principlamente a centrocampo. L'Italia era quindi andata vicina al pareggio poco prima dell'intervallo, quando, sugli sviluppi di un errore di Andrea Mazzarani sottomisura, il pallone, in seguito ad una serie di carambole, era terminato in rete. Uno dei due assistenti di linea, tuttavia, aveva annullato la rete per una posizione di fuorigioco di Fabio Zamblera.

Colpo di scena
Nella ripresa la Grecia sfiorava il raddoppio con Ioannis Papadopoulos, al 56', ma la sua conclusione veniva intercettata da Fiorillo, poi Ninis e Stergios Psianos confezionavano una pregevole azione che Pavlis non riusciva a finalizzare adeguatamente. La Grecia, insidiosa in contropiede, rischiava quando Papadopoulos si vedeva costretto a intervenire alla disperata su Paloschi per negargli il gol dell'1-1. Il difensore ellenico non era tuttavia altrettanto fortunato nell'intervento successivo, causando il rigore dell'1-1 trasformato dall'attaccante milanista. (uefa.com)

(NA)

non vorrei ripeterlo sempre...ma sono cose importanti..

non basta citare la fonte ma linkare all'articolo originale. inoltre è meglio nn copiare tutto l'articolo ma una parte e poi rimandare al link originale...uff...

CAT_IMG Posted on 15/7/2008, 13:40     +1   -1

grazie per le informazioni.....

CAT_IMG Posted on 17/7/2008, 21:36     +1   -1

Italia di pareggio, Gruppo B tutto aperto, si qualificano Germania e Ungheria per il Gruppo A

Uno 0-0 deludente quello tra Italia e Inghilterra, il big match del torneo europeo U19 che si sta disputando in Repubblica Ceca.
Poche le occasioni da entrambe le parti che comunque lasciano aperte le qualificazioni verso le semifinali, anche perchè i padroni di casa della Repubblica Ceca, prossimi avversari degli azzurrini, hanno pareggiato 0-0 contro la Grecia, lasciando tutto il Gruppo B apertissimo.

Nel Gruppo A vittorie per Germania 3-0 ad una compassata Bulgaria, e la sorpresa si chiama Ungheria: battuti 1-0 ed eliminati gli ex campioni europei della Spagna, che avevano all'attivo 4 campionati europei vinti consecutivamente fino ad oggi.