Torneo "Van de Marne", i convocati di Antonio Rocca

Portieri: Ricci (Empoli), Secondelli (Genoa);

Difensori: Libardo (Fiorentina), Saraga (Torino), Favaro (Chievo), Forchesato (Chievo), Maccarone (Chievo), Cianci (Reggina);

Centrocampisti: Ceccarelli (Roma), Palma Giuseppe (Napoli), Palma Antonio (Atalanta), Belli (Fiorentina), Tempesti (Empoli), Maita (Reggina);

Attaccanti: Padovan (Juventus), Terrani (Inter), Rozzi (Lazio), Verre (Roma).

CAT_IMG Posted on 23/10/2009, 19:10     +1   -1

Questo torneo non lo seguiremo... chi vorrà aggiornarci lo potrà fare!!!

DayDream84
CAT_IMG Posted on 27/10/2009, 21:40     +1   -1

NAZIONALE UNDER 16: SCONFITTA ALL'ESORDIO NEL TORNEO VAL DE MARNE
Azzurrini sconfitti di misura dalla Spagna
Alla prima gara dell’undicesima edizione del Torneo Internazionale “Val de Marne”, la Nazionale Under 16 è stata sconfitta dalla Spagna (1-0). Nel primo tempo gli Azzurrini hanno pagato l’emozione dell’esordio, poche le azioni degne di nota da entrambe le parti. Nella ripresa gli spagnoli sono passati in vantaggio all’8’; immediata la reazione dell’Italia che, in pieno recupero, ha mancato il pareggio con un tiro di Rozzi che ha sfiorato l’incrocio dei pali. Gli Azzurrini torneranno in campo giovedì 29 per affrontare la Francia (Stadio “Georges Le Tiec ore 14)

DayDream84
CAT_IMG Posted on 29/10/2009, 19:32     +1   -1

TORNEO VAL DE MARNE UNDER 16: ITALIA BEFFATA IN EXTREMIS DALLA FRANCIA
Francia- Italia 4--3
Seconda sconfitta per l’Under 16 nell’undicesima edizione del Torneo Internazionale “Val de Marne”: dopo la sconfitta all’esordio, martedì scorso, con la Spagna (1-0), gli azzurrini guidati dal Ct Vincenzo Leccese sono stati battuti questo pomeriggio a Fontenay-sous-Bois dai padroni di casa della Francia (4-3). Una battuta d’arresto che sa però della beffa: per tre volte in vantaggio (le reti di Tempesti al 10’ del primo tempo e 9’ dopo il rientro in campo, poi di A. Palma al 20’), l’Italia è stata sempre raggiunta da uno scatenato Iavigny (3’, 17’ e 22’ del secondo tempo) e poi beffata prima della mezz’ora dal definitivo gol di Yaisien (26’). Un’Italia in crescita, che sabato è attesa dall’ultima gara del torneo con l’Olanda (Complesso sportivo “Leo Lagrange” di Bonneuil sur Marne alle 14.00). A seguire (ore 16) Francia - Spagna.

CAT_IMG Posted on 29/10/2009, 19:51     +1   -1

12,907
Reputation:
0
(NA)

CITAZIONE

fonte??????????????????????????????????????

dovrei ammonirti!

jeko14
CAT_IMG Posted on 29/10/2009, 21:39     +1   -1

CITAZIONE (ynwebmaster @ 29/10/2009, 19:51)
CITAZIONE

dovrebbe essere zonacalcio

DayDream84
CAT_IMG Posted on 1/11/2009, 17:34     +1   -1

sisi zona calcio scusate....

mi è giunta la voce che l'Italia ha perso 2-0 con l'Olanda, aspettiamo l'ufficialità

DayDream84
CAT_IMG Posted on 21/12/2009, 09:02     +1   -1

Torneo di Natale, appuntamento per 70 azzurrini a Coverciano
Da lunedì 28 a mercoledì 30 dicembre appuntamento a Coverciano per l’Under 16 e l’Under 15 di Antonio Rocca con il consueto “Torneo Giovanile di Natale”, selezione di giovani calciatori nati negli anni 1994, 1995 e 1996. I partecipanti saranno suddivisi in tre squadre: una squadra corrispondente alla Nazionale Under 16 e due per gli Under 15, la Selezione A e la Selezione B, che si affronteranno tra di loro.

Si comincia il 28 con la prima partita tra la Nazionale Under 16 e la Selezione Under 15 “A”. Il giorno dopo, il 29, la Nazionale Under 16 affronterà la Selezione “B” dell’Under 15 e, infine, il 30 le due squadre Under 15 si confronteranno tra di loro.

Sono 70 i giocatori che Antonio Rocca ha convocato, dopo aver visionato personalmente e attraverso i suoi collaboratori le gare di campionato di Allievi e Giovanissimi di tutta Italia. In occasione del Torneo, l’ingresso al Centro Tecnico Federale di Coverciano sarà riservato esclusivamente ai genitori dei convocati, ai tecnici e ai dirigenti delle squadre. I nominativi dovranno essere comunicati dalle società di appartenenza al Club Italia – Ufficio Squadre Nazionali (fax 06/84912526) entro lunedì 21 dicembre all’attenzione di Fabio Ferappi o Annamaria Giuliani

FORNITO GIUSEPPE S.S.C. NAPOLI
GABBIANELLI GIANMARCO RIMINI CALCIO F.C.

CAT_IMG Posted on 29/1/2010, 19:04     +1   -1

LA NUOVA UNDER16 - Ecco i convocati da ct Antonio Rocca per il Torneo di Algarve:

Portieri: Dalle Vedove (Inter), Ricci (Empoli)

Difensori: Cianci (Reggina), Ferrara (Inter), Pasa (Inter), Maccarone (Chievo), Torre (Fiorentina), Varricchio (Benevento)

Centrocampisti: Fornito (Napoli), Palma (Napoli), Rozzi (Lazio), Tassi (Brescia), Verre (Roma), Cristante (Milan)

Attaccanti: Marciano (Fiorentina), Marsura (Udinese), Padovan (Juventus), Buongiorno (Benevento)

Qualcuno ha sentito già parlare di questi giovani???

NETHERLANDS vs IRELAND

Degli orari e dei risultati finali (con il Torneo di Viareggio non riusciremo a seguire l'Algarve Tournament) vi rimandiamo nelle prossime ore!!!

interfutura
CAT_IMG Posted on 29/1/2010, 20:16     +1   -1

Dalle Vedove è uno dei portieri piu in vista per il futuro. Pasa è un 94 ma gioca gia con i classe 93 tra gli allievi nayionali dell'inter e di lui in prospettiva si parla benissimo, si tratta di un playmaker basso. Secondo me manca Terrani, ma é giusto fare un po' di esperimenti

Pavi92
CAT_IMG Posted on 29/1/2010, 22:08     +1   -1

Concordo sull'assenza di Terrani, sta facendo molto bene nell'Inter... della rosa mi piacciono anche Maccarone del Chievo e Verre, già "pilastro" del settore giovanile giallorosso(anche se si parlava di un trasferimento in Inghilterra)...

ponch88
CAT_IMG Posted on 30/1/2010, 17:30     +1   -1

cristante gioca nei giovanissimi nazionali del milan. se ne parla molto bene di questo piccolo centrocampista

CAT_IMG Posted on 5/2/2010, 13:23     +1   -1

Al Torneo di Algarve gli azzurrini under16 pareggiano 0-0 contro l'Eire, anche pareggio 1-1 tra Olanda e Portogallo, tutte e quattro le squadre sono ad un punto.

per gli Azzurrini il secondo posto al Torneo dell’Algarve
Secondo posto per la Nazionale Under 16 al Torneo dell’Algarve. Nella finale contro il Portogallo, gli Azzurrini sono stati sconfitti 3-1 al termine di una partita dominata fin dall’inizio e che si è decisa nei minuti conclusivi. Chiuso il primo tempo 1-1 (la rete degli Azzurrini è stata realizzata dall’attaccante della Roma Verre), la squadra di Antonio Rocca ha subito il secondo gol dei portoghesi, più freschi nel finale anche in virtù dei numerosi cambi effettuati, a un minuto dal termine e il 3-1 al 4’ di recupero.
Un secondo posto che premia comunque il percorso intrapreso dalla nuova Under, che il tecnico ha presentato proprio in occasione di questo torneo. Un pareggio all’esordio (0-0) contro l’Eire, una bella vittoria (3-1) contro l’Olanda e la sconfitta di oggi con il Portogallo sono i risultati conseguiti dagli Azzurrini

174 replies since 13/9/2009, 16:07   15456 views