CAT_IMG Posted on 18/7/2008, 09:19     +1   -1

12,907
Reputation:
0
(NA)

io ho visto il secondo tempo della spagna e mi ha impressionato negativamente. quando ho visto io non c'era Fran Merida che ricordavo essere il migliore. Tra tutti gli unici degni di nota sono stati Aquino (almeno si muove ed è tecnico) e Parejo (anche se non è nente di speciale a mio avviso). Mentre hanno profondamente deluso il portiere De Gea (aveva il sapone tra le mani ieri..) e Emilio Nsue che si è divorato due palle gol limpidissime (ha finito in lacrime)....

Web  Contacts  Top
Emanu (LuCalcio Staff)
CAT_IMG Posted on 20/7/2008, 21:22     +1   -1

Italia qualificata: affronterà l'Ungheria
per leggere l'articolo sull'Italia cliccare qui (fonte: uefa.com)

CAT_IMG Posted on 21/7/2008, 12:36     +1   -1

Le semifinali e la finale U19 saranno tutte in diretta su Eurosport e sul suo sito in player: http://cosmos.bcst.yahoo.com/up/iteurosport/index.php

ITALIA IN FINALE
Grazie alla rete di Fernando Forestieri, l'Italia giovanile di Rocca si qualifica per la finale dell'europeo di categoria, battendo 1-0 l'Ungheria.
Una grande partita di contenimento e di attacco per gli azzurri che sono stati anche un po' fortunati nel finale con la traversa colpita dai magiari. Vittoria meritatissima e adesso si aspetta una tra Germania e Ungheria per la finalissima di sabato.

ITA 1-0 HUN

ITALIA (4-4-2) 1 : 1 Fiorilo; 2 Darmian, 5 Tagliani, 6 Gentili, 13 Formiconi (46' - Forestieri 10); 14 Albertazzi, 4 Raggio Garibaldi, 15 Poli, 16 Bonaventura; 7 Paloschi (85' - Eusepi 11), 9 Okaka. A disposizione: 12 Pinsoglio, 3 Bruscagin, 17 Marchetti, 19 Zamblera. All: Francesco ROCCA

UNGHERIA (4-4-2) 0 : 1 Gulacsi; 5 Debreceni, 13 Szekeres, 14 Presinger, 2 Busai (77' - Bajner 16); 3 Korcsmar, 6 Gal, 7 Koman, 11 Szabò; 17 Gosztony, 9 Nemeth. A disposizione: 12 Pokorni, 4 Lengyel, 10 Nikhazi, 15 Iszlai. All: Tibor SISA

Marcatori: 65' Forestieri (ITA)
Ammoniti: Albertazzi, Darmian, Forestieri (ITA); Gal, Szabo (HUN)
Espulsi: nessuno
Arbitro: Svein Oddvar MOEN (NOR)
Assistenti: Konrad G. BORG (MLT) - Sander VAN ROEKEL (NED)
Quarto Uomo: William COLLUM (SCO)

N.B.: L'Italia U19 che diventerà U20 parteciperà ai prossimi Mondiali FIFA WORLD CUP U20 - EGYPT 2009 - che si terranno in Egitto la prossima estate 2009, grazie all'ingresso alle semifinali del torneo U19.

Per quanto riguarda la zona Uefa si sono anche qualificate di diritto:
Germania, Repubblica Ceca, Italia, Ungheria, Spagna e Inghilterra.
Si giocherà in quattro città: Il Cairo (due stadi: Cairo International Stadium - Cairo Military Academy Stadium); Alessandria d'Egitto (due stadi: Borg El Arab Stadium - Harras El-Hedoud Stadium; Port Said: Port Said Stadium; Ismaila: Ismaila Stadium).
Il fuso orario è CET+1, cioè loro vanno un'ora in avanti rispetto a Roma. LuCalcio e Generazione di Talenti sicuramente seguiranno l'evento con i commenti come si sta già facendo con l'Europeo U19.

Edited by Emanu GT Forum e Blog - 7/10/2009, 10:58

CAT_IMG Posted on 23/7/2008, 19:22     +1   -1

FINALE
Semi 2 - Mestsky, Mlada Boleslav - 23 luglio 2008 - 20.15
Germania VS Repubblica Ceca 2-1 FINALE

Germania (4-4-2) 2: 12 Zieler; 3 Kopplin, 4 Reinartz, 5 Jungwirth, 2 Diekmeier; 6 Sven Bender (96' - Latka 15), 8 Lars Bender, 13 Risse, 7 Naki (64' - Sukute-Pasu 9); 10 Gebhart (107' - Vrancic 10), 11 Nserenko; A disposizione: 1 Mickel, 9 Sukuta-Pasu, 14 Toprak, 15 Latza, 16 Vrancic, 17 Oczipka, 18 Soyudogru. All: Horst HRUBESCH

Czech Republic (4-4-2) 1: 1 Vaclik; 14 Reznik, 3 Polak, 6 Brunclik, 15 Heidenreich; 5 Hable (97' - Reinberk 12), 8 Moraveck (64' - Zeman 4), 18 Marecek, 13 Lecjaks (113' - Woinar 17); 7 Vosahlik, 10 Necid. A disposizione: 16 Barta, 2 Stepanek, 4 Zeman, 9 Nuc, 11 Kozak, 12 Reinberk, 17 Woinar. All: Jakub DOVALIL

Arbitro: Olivier THUAL (FRA)
Assistenti: Serkan OK (TUR) - Krzysztof Myrmus (POL)
Quarto Uomo: Aleksandr STAVREV (MKD)

Marcatori: 17' Risse, 120' ex Sukute-Pasu (GER); 23' Necid (CZE)
Ammoniti: Vosahlik, Hable (CZE); Lars Bender, Gebhart, Kopplin, Nserenko (GER)
Espulsi: /

1' - Inizia la partita
8' - punizione dal limite della Germania, respinta dalla barriera ceca.
9' - tiro di Nsereko di poco al lato per la Germania.
16' - punizione della Germania: respinta in fallo laterale dalla difesa ceca.
17' - GOOOOLLLLLL - gol di Risse ma incredibile errore del portiere della Repubblica Ceca.
23' - GOOOOLLLLLL - pareggio di testa di Necid per l'1-1 della Repubblica Ceca.
29' - partita molto tattica e bella con azioni sia da una parte, sia dall'altra. Non manca lo spettacolo.
31' - azione della Germania, bloccata in difesa da due difensori della nazione di casa.
32' - INFORTUNIO si infortunia il giocatore della Repubblica Ceca: il n.14 Reznik. Gioco fermo.
35' - conclusione dal limite per i tedeschi, ma il tiro termina fuori.
38' - angolo per la Repubblica Ceca senza esito
39' - DIFESA TEDESCA IN DIFFICOLTA', ma le azioni ed i tiri cechi sono poco pericolosi.
40' - partita anche nervosa e spezzettata, punizione per la Repubblica Ceca.
41' - altro fallo inutile dei giocatori tedeschi a centrocampo.
42' - AMMONIZIONE - primo ammonito della partita: Vosahlik per brutto fallo a centrocampo su Kopplin.
44' - Leczjaks si porta la palla.
45' - RECUPERO - 1'
COMMENTO FINE PRIMO TEMPO - Una partita molto tattica, due le occasioni che hanno portato ai due gol. Primo tempo povero di occasioni, ci sentiamo tra 10' per la ripresa.

46' - SECONDO TEMPO - L'arbitro francese fischia il calcio d'inizio del secondo tempo. Nessun cambio.
47' - fuorigioco di Nserenko
48' - GIOCO NON DECOLLA - anche il secondo tempo è iniziato come il primo, squadre che si stanno ancora studiando.
51' - percussione in avanti di Nserenko, ma nulla di fatto.
52' - calcio d'angolo per la Germania, squadre lunghissime.
53' - i cechi liberano l'area di rigore, nessun problema per il portiere Vaclik.
55' - cross di Risse e presa del portiere Vaclik.
56' - angolo Repubblica Ceca, dalla bandiera Heidenrick: e Necid sfiora il gol ma si riprende con l'angolo ceco. Germania in difficoltà. Cechi all'arrembaggio.
57' - Necid esplode il suo destro che sfiora il secondo palo della porta difesa da Zieler.
59' - finalmente una bella partita, le squadre si affrontano finalmente a viso aperto con azioni da una parte e dall'altra.
61' - OCCASIONE TEDESCA - colpo di testa di Gebhart deviato dal portiere ceco Vaclik.
64' - 1° CAMBIO TEDESCO - esce Naki 7 - entra 9 Sukute-Pasu
64' - 1° CAMBIO CECO - esce Moravek 8 - entra 4 Zeman
69' - OCCASIONE TEDESCA - il neo entrato Pasu sfiora il gol del vantaggio tedesco.
70' - OCCASIONE CECA - tiro di Zeman e parata in due tempi di Zieler.
75' - AMMONIZIONE - partita molto spigolosa e primo ammonito nelle file della Germania: Lars Bender 8.
76' - richiamato l'allenatore tedesco per proteste.
79' - Repubblica Ceca sfiora il gol e calcio d'angolo ceco innocuo.
81' - si avvicinano i tempi supplementari, occasioni innocue da una parte e dall'altra.
82' - GROSSISSIMA OCCASIONE - Nsereko commette fallo a centrocampo. Punizione ceca: Necid sfiora il gol di testa. OCCASIONE MANCATA PER IL VANTAGGIO CECO
84' - AMMONIZIONE - ammonito 5 HABLE, secondo ammonito per la Repubblica Ceca, fallo a centrocampo.
86' - la partita in questo momento è poco entusiasmante e si avvicinano i tempi supplementari tra poco il recupero.
89' - conclusione devia di Pasu in calcio d'angolo dalla difesa ceca.
90' - RECUPERO - 2'
92' - FINALE SECONDO TEMPO - l'arbitro fischia la fine della partita, si va ai supplementari.
COMMENTO SECONDO TEMPO - Un secondo tempo povero di occasioni, possesso di palla tedesco, ma le occasioni più nitide le hanno avute i padroni di casa con Necid.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
91' - 1.o ex - Iniziano i tempi supplementari, calcio d'inizio tedesco
93' - sinistro abbastanza a lato di Pasu per la Germania.
96' - 2° CAMBIO TEDESCO - esce Sven Bender 6 - entra 15 Latza
97' - 2° CAMBIO CECO - 5 esce Hable - 12 Reinberk
98' - OCCASIONE GERMANIA - punizione tedesca dal limite dell'area avversaria: tiro fuori di Gebhart.
99' - AMMONIZIONE - Gebhart 10 ammonito per la Germania perchè ha anticipato la punizione prima del fischio dell'arbitro francese.
100' - battuta la punizione, respinta dalla difesa ceca in rimessa laterale
101' - la difesa ceca conquista un calcio di punizione e respira.
103' - si aspetta il recupero dell'arbitro
105' - RECUPERO - 1'
106' - FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE - Le squadre non vedono l'ora di giocarsela ai calci di rigore.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE
106' - inizia la Repubblica Ceca battendo il calcio d'inizio del secondo supplemenatare.
107' - 3° CAMBIO TEDESCO - esce Gebhart 10 - entra 16 Vrancic
109' - AMMONIZIONE - Kopplin 3 terzo ammonito della Germania per un brutto fallo a centrocampo nei confronti del ceco Zeman
110' - La difesa ceca spazza l'area di rigore dopo un calcio d'angolo della Germania
111' - Nsereko liscia un tiro finito ampiamente a lato
113' - 3° CAMBIO CECO - esce 13 LECJAKS - entra 17 WOJNAR
116' - tentativi innoqui per entrambe le squadre, si aspetta solo i tiri dal dischetto
119' - GOOOOOOOLL - Sukuta-Pasu porta in vantaggio la Germania grazie ad un contropiede che inganna tutta la difesa della Repubblica Ceca colpevole in questa azione.
120' - AMMONIZIONE - Nsereko 11per troppa esultanza nel momento del gol.
120' - RECUPERO - 2'
122' - GERMANIA IN FINALE CONTRO L'ITALIA - L'arbitro fischia la finale e urlo liberatorio dei tedeschi che affronteranno in finale gli azzurrini.

Finale LIVE COMMENTO SABATO ALLE ORE 19.00 - Grazie per l'attenzione e un saluto a tutti gli utenti di LuCalcio e del Forum GT. A sabato !!!

image

La Germania ha battuto solo grazie ad un gol al 120' di Sukuta-Pasu, colpendo in contropiede i padroni di casa cechi quando ormai la lotteria dei calci di rigore era vicina: una distrazione della difesa di casa è costata tanto ai tifosi dello Stadio di Mlada Boleslav che avevano sperato fino alla fine di riaffontrare in una rivincita gli azzurrini.

Una partita molto tattica, nel primo tempo due le occasioni che hanno portato ai due gol: passa in vantaggio la Germania con Risse al 17', grossolano errore del portiere ceco. Dopo qualche minuto una distrazione della difesa tedesca fa pareggiare i padroni di casa della Repubblica Ceca grazie alla realizzazione del giovane più interessante e più conosciuto ceco: l'autore del gol, Necid in un primo tempo povero di occasioni.

Stesso tono durante la ripresa e solito copione: possesso di palla tedesco, ma le occasioni più nitide le hanno avute i padroni di casa con Necid.

Si va ai supplementari. Il primo tempo è avaro di occasioni, mentre la ripresa è più ricca, ma nessuna delle due squadre sembra colpire. Quando ormai sembra che le due squadre si accontentino della lotteria dei rigori ecco la svolta: i tedeschi colpiscono in contropiede ingannando la difesa ceca e segnano il gol della vittoria con Sukuta-Pasu che è bravo ad approffitarne della distrazione avversaria.

Grazie a questa insperata vittoria i giovani tedeschi, che ricordiamo hanno nelle gambe 30' in più degli azzurrini, affronteranno in finale prorpio gli uomini di Francesco Rocca allo stadio di Jakoblec, 19.00 di sabato 26.07.2008. (Emanu LuCalcio.com)

per ulteriori informazioni sul torneo EUROPEO U19 andare su UEFAIT

TABELLINO FINALE

Germania (4-4-2) 2: 12 Zieler; 3 Kopplin, 4 Reinartz, 5 Jungwirth, 2 Diekmeier; 6 Sven Bender (96' - Latka 15), 8 Lars Bender, 13 Risse, 7 Naki (64' - Sukuta-Pasu 9); 10 Gebhart (107' - Vrancic 10), 11 Nserenko; A disposizione: 1 Mickel, 9 Sukuta-Pasu, 14 Toprak, 15 Latza, 16 Vrancic, 17 Oczipka, 18 Soyudogru. All: Horst HRUBESCH

Marcatori: 17' Risse, 120' ex Sukuta-Pasu (GER); 23' Necid (CZE)
Espulsi: /

recupero:
1° ex: 1'
2° ex: 2'

Arrivederci a sabato 26.07.2008 alle ore 19.00 per la FINALE
Jakoblec nad Nisou - ITALIA vs GERMANIA (Commento scritto Live forse !?!?!)

PS: Vi è piaciuto il commento fatto da noi relativo alla partite U19 d questa sera ? Vogliamo alcuni vostri commenti anche su questa sezione di forum.......

CAT_IMG Posted on 23/7/2008, 22:38     +1   -1

12,907
Reputation:
0
(NA)

ottimo commento...volevo farlo io..ma sicuramente è migliore il vostro..

CAT_IMG Posted on 26/7/2008, 20:02     +1   -1

Finale: La Germania si laurea campione d'Europea

La Germania U19 ha battuto 3-1 i pari età dell'Italia di Francesco Rocca. Una partita che ha presentato molti condizionamenti, dalla sostituzione di Poli al 46', alle due espulsioni che hanno condizionato entrambe le squadre, entrambe per doppia ammonizione. Infatti sono stati espulsi per la Germania al 35' Jungwirth invece per l'Italia Gentili.
I neo campioni europei hanno espresso un gioco superiore a quello italiano che ha avuto solo le occasioni grazie alle giocate, se pur poche, del suo giovane principale: Forestieri. Deludente l'attacco sprecone azzurro. Risultato alla fine giusto.

Germania Campione d'Europa U19. Le reti sona state siglate da L.Bender al 23', 60' Sukuta Pasu, 79' Gebhart per la Germania; rete della bandiera italiana di Raggio Garibaldi al 77'.

CITAZIONE
I Campionati Europei UEFA Under 19 si dividono in tre fasi distinte: il turno di qualificazione, il turno Elite e la fase finale. Il turno di qualificazione, in autunno, si disputa con 12 gironi di quattro squadre nella formula di un mini-torneo in una sede fissa. Le prime due di ogni girone, e la terza classificata che ha ottenuto i migliori risultati contro le prime due, passano al turno successivo. Nel turno Elite, che si gioca in primavera, tre teste di serie si uniscono alle 25 qualificate. Si giocano sette mini-tornei con gruppi da quattro. Le vincitrici dei gironi si qualificano per la fase finale di luglio insieme alla nazione ospitante. Le otto squadre sono divise in due gruppi con le prime due che accedono alle seminali e le vincenti delle due sfide che si affrontano in finale. (uefa.com)

28. BELARUS
Il sorteggio si terrà il prossimo anno. Vi faremo sapere quando.

L'Ucraina, come Paese ospitante (host country), è gia' qualificata alla fase finale dell'Europeo di categoria che si terrà dal 21.07 al 02.08.2009

Emanu Staff
CAT_IMG Posted on 4/12/2008, 18:53     +1   -1

Fase Elite - I gruppi
(01.05.2009 - 10.06.2009)

Oggi sono stati sorteggiati i gruppi della Fase Elite del Torneo Europeo U19. Di seguito riportiamo i gruppi:

UKRAINA (host country)

Le prime di ogni girone si qualificheranno per la fase finale in Ucraina.
I match sono di sola andata.

Edited by Emanu GT Forum e Blog - 4/12/2008, 19:30

Emanu Staff
CAT_IMG Posted on 16/2/2009, 19:26     +1   -1

QUALIFICAZIONI EUROPEI UNDER 19 - FASE ELITE - PROGRAMMA COMPLETO

Mar 12.05
14.00 Gr 1 - Ungheria 2-3 Austria (da Subotica)
14' Simon, 57' Tischler (HUN); 35', 45' Gravogl, 44' Dragovic (AUT)

16.30 Gr 1 - Serbia 1-1 Finlandia (da Tavankut)
6' Pukki (FIN); 49' Ljajic (SRB)

Gio 14.05
14.00 Gr 1 - Finlandia 1-2 Ungheria (da Tavankut)
6' Andras, 78' Zsolt (HUN); 18' Pukki (FIN)

16.30 Gr 1 - Serbia 3-0 Austria (da Subotica)
47' Savic, 55' Ljajic, 60' Milic (SRB)

Dom 17.05
16.30 - Gr 1 - Ungheria 0-1 Serbia
33' rig. Miljkovic (SRB)

16.30 - Gr 1 - Austria 0-2 Finlandia
45' Lepola, 90' Pukki

Lun 18.05
18.30 Gr 5 - Francia 1-2 Norvegia
10' Frederic Bulot (FRA); 32' Ludnebakken , 36' Wangberg (NOR)

19.00 Gr 5 - Romania 2-0 Lettonia
56', 58' (ROU)

Mer 20.05
18.30 Gr 5 - Francia 4-1 Lettonia
40', 60' Sebastien Corchia, 48' Yacin Brahimi, 90' Magaye Gueye (FRA); 65' Kaspars Dubra (LAT)

18.30 Gr 5 - Norvegia 1-1 Romania
74' Pal A.Helland (NOR); 90' Marius Alexe (ROU)

Gio 21.05
16.00 - Gr 7 - Germania 5-0 Estonia
24', 75' Schurrle, 37' Holtby, 76' Rode, 86' Wolze (GER)

18.30 - Gr 7 - Spagna 5-1 Repubblica Ceca
10' Sielva, 44' Joselu, 54' Merida, 89', 90' Aquino (ESP); 74' Mišůn (CZE)

Sab 23.05
16.00 Gr 7 - Germania 1-0 Repubblica Ceca
33' Holtby (GER)

18.00 Gr 3 - Turchia 2-1 Grecia
67', 87' (TUR); 90' rig. (GRE)

18.00 Gr 3 - Portogallo 3-0 Danimarca
6', 68', 71' (POR)

18.30 Gr 7 - Estonia 0-3 Spagna
12' Aquino, 30' T.Alcantara, 62' Monje (ESP)

19.00 Gr 5 - Romania 0-3 Francia
24', 80', 88' (FRA)

19.00 Gr 5 - Lettonia 0-0 Norvegia

Lun 25.05
19.00 Gr 3 - Turchia 0-0 Danimarca
44' (TUR)

19.00 Gr 3 - Grecia 0-1 Portogallo
4' (POR)

Mar 26.05
18.30 Gr 7 - Spagna 1-0 Germania
71' rig. Merida (ESP)

18.30 Gr 7 - Repubblica Ceca 5-1 Estonia
2' Tamm (EST); 25', 78', 89' Navratil, 50', 90' Sural (CZE)

Mer 27.05
20.00 GR 6 - Scozia 2-1 Slovacchia
29' rig. (SVK); 54', 69' (SCO)

20.00 GR 6 - Inghilterra 2-0 Bosnia-Erzegovina
40' Rose, 85' Ranger (ENG)

Gio 28.05
18.00 Gr 3 - Portogallo 0-4 Turchia
37', 68', 77', 90' (TUR)

18.00 Gr 3 - Danimarca 1-0 Grecia
3' (DEN)

Ven 29.05
20.00 Gr 6 - Scozia 3-0 Bosnia-Erzegovina
6', 12', 74' (SCO)

20.00 Gr 6 - Slovacchia 1-4 Inghilterra
28', 51', 88', 90' (ENG); 58' (SVK)

Lun 01.06
20.00 Gr 6 - ENGLAND 2-1 SCOTLAND
65' Ranger, 72' Moses (ENG); 85' rig. McDonald (SCO)

20.00 Gr 6 - BOSNIA E 0-1 SLOVAKIA
65' (SVK)

Gio 04.06
17.00 Gr 2 - Russia 3-3 Slovenia
15', 21', 80' (RUS); 13', 41', 55' rig. (SVN)

17.00 Gr 2 - Olanda 0-0 Bielorussia

Ven 05.06
16.00 Gr 4 - Svizzera 3-1 Svezia
31' Mustafi, 49', 84' Basha (SUI); 26' Jonsson (SWE)

19.00 Gr 4 - Belgio 1-0 Irlanda
37' Hazard (BEL)

Sab 06.06
17.00 - Gr 2 - Russia 2-2 Bielorussia
2', 55' (BLR); 25', 80' (RUS)

17.00 - Gr 2 - Slovenia 1-1 Olanda
8' (NED); 51' (SVN)

Dom 07.06
Dom 07.06
16.00 - Gr 4 - Repubblica d'Irlanda 1-6 Svizzera
31', 45', 53', 69', 77', 89' (SUI); 67' (IRL)

19.00 - Gr 4 - Belgio 5-0 Svezia
11', 24', 33', 38', 78' (BEL)

Mar 09.06
17.00 Gr 2 - Olanda 2-1 Russia
30', 90' rig. (NED); 50' (RUS)

17.00 Gr 2 - Bielorussia 0-2 Slovenia
14' rig. Omerovic, 20' rig. Rep (SVN)

Mer 10.06
19.00 - Gr 4 - Svizzera 1-1 Belgio
13' Wuthrich (SUI); 22' rig. (BEL)

19.00 - Gr 4 - Svezia 1-2 Repubblica d'Irlanda
29' Doran, 73' Collins (IRL); 65' Floren (SWE)

Edited by Emanu GT Forum e Blog - 10/6/2009, 22:51