Fernando Forestieri

N-Road
CAT_IMG Posted on 27/4/2011, 08:47 by: N-Road     +1   -1

CITAZIONE (Zeman! @ 27/4/2011, 08:10)
dopo l'intervallo si è ripreso, ma quanti allenatori in squadre che lottano ferocemente punto su punto in serie A lo avrebbero lasciato in coma, in campo per oltre 10-15 minuti?

Secondo me un momento di sconforto è normale in questi casi per un ragazzo che fallisce un'“occasione di gloria" e sente il peso dell'errore sulle spalle, ottimo che si sia ripreso dopo l'intervallo e nessun buon allenatore che capisca un minimo la psicologia dei giocatori lo avrebbe mai cambiato prima del 45°, non succede con giocatori inguardabili fin dal 1° minuto figuriamoci con un giovane che aveva giocato bene fino al momento del rigore. Infatti le parole del tecnico negli spogliatoi lo devono avere ricaricato.
Ottima anche la storia della pizzata: comunque "paga pegno" ma facendolo in maniera "goliardica" lo si "recupera" a livello psicologico facendogli sentire che la squadra comunque gli vuole bene.

185 replies since 13/7/2007, 15:08   10540 views