CAT_IMG Posted: 27/2/2013, 19:22     Bernard - BRASILE
Ieri sera (ora sudamericana) i poveri Braghieri, Nervo e Lopez non ci hanno capito nulla contro Bernard e soci.
CAT_IMG Posted: 27/2/2013, 14:32     Marco Benassi - ITALIA
A me piace, voglio vedere dove può arrivare.
CAT_IMG Posted: 27/2/2013, 14:31     Marco Ezio Fossati - ITALIA
Anche ieri è stato il migliore dei suoi, malgrado una brutta sconfitta interna.
CAT_IMG Posted: 24/2/2013, 17:15     Sergio Gontán Gallardo “Keko" - SPAGNA
Oggi era all'esordio in A dal primo minuto, è andato in gol e ha fatto ottimi movimenti.
Il Catania ha un impianto di gioco ben consolidato che chiunque può essere inserito e fare la sua parte.
CAT_IMG Posted: 23/2/2013, 14:38     Miralem Sulejmani - PAESI SLAVI
Pazzesco, all'Ajax costò 17 mln e ora lo perdono a zero euro...
CAT_IMG Posted: 15/2/2013, 22:01     Marco Ezio Fossati - ITALIA
Certo, è diventato titolare nel suo club con prestazioni molto interessanti.
CAT_IMG Posted: 13/2/2013, 18:48     Marco Ezio Fossati - ITALIA
Lo cercano due club di A secondo tmw.
CAT_IMG Posted: 13/2/2013, 18:47     Gaetano Monachello - ITALIA
5 partite e 5 reti, le prime due partite è subentrato solo nei minuti finali...per cui si potrebbe parlare di 3 partite da titolare e 5 reti...cipro giustamente non è un palcoscenico adatto a lui...la cosa che sorprende è che queste 5 reti non sono fruttate neanche una vittoria alla sua squadra
CAT_IMG Posted: 13/2/2013, 18:40     Yaya Sanogo - FRANCIA
Le cifre di quest'anno di Yaya Sanogo: 6 presenze 8 reti, di cui 4 in una sola partita...un'animale...deve andare in Ligue 1 subito
CAT_IMG Posted: 10/2/2013, 13:54     Felice Natalino - ITALIA
Ha avuto un infarto e forse chiuderà col calcio...sapevate questa notizia?
CAT_IMG Posted: 7/2/2013, 18:03     Francesco Fedato - ITALIA
(dal 46' FEDATO, voto 6,5 - Dona vivacità alla manovra Azzurra sulla sinistra rendendosi protagonista di alcune belle azioni offensive. Vivo).

CAT_IMG Posted: 6/2/2013, 23:31     Marco Verratti - ITALIA
E' un dispiacere vederlo con quella maglia parigina
CAT_IMG Posted: 6/2/2013, 18:48     Paolo Marciano - ITALIA
Mai visto giocare quindi aspetto prima di dare giudizi.
CAT_IMG Posted: 6/2/2013, 15:40     Emanuele Terranova - GIOCATORI NON GENERAZIONABILI
Come quarta scelta parlavo di Gyomber non di Terranova.

La scheda di Terranova l'ho aperta io diversi anni fa, lo conosco molto bene e sono stato tra i primi a dire che meritava la Serie A.