CAT_IMG Posted on 7/10/2014, 08:29 by: robs91     +1   -1

Reputation:
+2

CITAZIONE (Cizzu @ 6/10/2014, 23:58)
Beh si, non possiamo aspettarci sempre l'esordio fantastico, è più che comprensibile una prestazione insufficiente. Il resto della squadra come ha giocato?

In generale non benissimo visto che hanno pareggiato 2-2 in casa dell'ultima in classifica.Nel primo tempo hanno sofferto troppo la Feirense, che ha avuto parecchie occasioni per segnare.Nel secondo tempo un pò meglio,soprattutto in fase offensiva.
Passando ai singoli da segnalare due bei gol: uno di Rui Fonte(al suo settimo in campionato in dieci presenze), attaccante classe '90 portoghese, e l'altro ,in mezza rovesciata ,di Victor Andrade, brasiliano ex Santos classe '95..Un po' in ombra,invece Goncalo Guedes di cui si parla un gran bene.

21 replies since 2/8/2014, 10:25   704 views