FULL IMMERSION - Fiorentina Primavera 2011-12, - Group A -

matteo989
CAT_IMG Posted on 6/11/2010, 23:31     +1   -1

Nel'ottava giornata del campionato Primavera la fiorentina vince 2-1 la partita con il piacenza al Poggioloni di caldine.
I viola si portano in vantaggio grazie ai gol siglati nel primo tempo da Ryder Matos al 19', grazie ad un assist di D'Agostino e da Carraro al 27', che segna su cross di Piccini.
Il primo tempo finisce 2-0 per la fiorentina nella ripresa il piacenza accorcia le distanze solo al 84' con Angarano, ma non basta perchè la partita finisce sul risultato di 2-1 per la fiorentina.
Altra ottima partiita dei buso-Boys che rimangono al 3 posto in classifica mentre Carraro segna il suo 5 sigilllo in campionato.
Da notare la presenza nei titolari di D'agostino giocatore della prima squadra che si sta riprendendo da un infortunio.

Edited by matteo989 - 13/11/2010, 17:57

matteo989
CAT_IMG Posted on 13/11/2010, 17:56     +1   -1

Nella nona giornata del campionato Primavera la fiorentina vince 3-1 la partita con il bologna giocata in Emilia Romagna.
I viola si portano in vantaggio grazie ai gol siglati da Panatti al 35' del primo tempo con un diagonale dai venti metri, da Masi che rientrava da un brutto infortunio al 39' su calcio d'angolo.
Il primo tmpo finisce sul 2-0 per la fiorentina. Nel secondo tempo Iemmello sigla in contropiede al 11' il gol del 3-0. Nel finale il Bologna trova il goal 3-1.
La fiorentina con questa vittoria sale al secondo posto a 17 punti(-3 dal genoa capolista), con una partita da recuperare.

interfutura
CAT_IMG Posted on 13/11/2010, 19:09     +1   -1

Come va Seferovic? Gioca? Se gioca, gioca bene?
Oltre a Babacar, tra allievi nazionali e primavera c'è qualcuno che può sperare nella Prima squadra già da questa stagione?

matteo989
CAT_IMG Posted on 14/11/2010, 12:05     +1   -1

CITAZIONE (interfutura @ 13/11/2010, 19:09)

Seferovic giocare gioca molto, in campionato è sempre titolare, il problema è che per le sue potenzialita e per il tempo che gioca segna poco e per un attaccante il gol è tutto, secondo me è l'unico neo del reparto offensivo della viola perchè gli altri stanno faccendo tutti bene(carraro in primis), pero non con questo dico che è un broccolo anzi sono sicuro che si sblocchera anche lui perchè le doti ce la tutte del grande bomber.
Babacar non gioca piu nella primavera ormai è un giocatore a tutti gli effetti della prima squadra.
Di pianticelle come dice Crovino che possono andare in prima squadra secondo me ce ne sono ma il problema è un'altro se fossimo in spagna o in un'altro stato certi giocatori avrebbero gia esordito, ma visto che siamo i italia siamo ancora troppo indietro a lanciare i giovani, cmq con mihailovic spero ci sia piu possibilita di vedere questi giovani giocatori in prima squadra anche se è piu probabie vedere giocatori offensivi che non difensivi, perchè il ruolo di quest'ultimi è molto delicato.
I giocatori della primavera che potranno giocare qualche partita con la prima squadra quest'anno sono Carraro(che dveva essere chiamato in u-21), Camporese, agyei(se non fosse per l'infortunio che la fatto stare fermo fino a ora avrebbe giocato anche con miha) e masi che è ritornato dopo un brutto infortunio, gli altri come Matos,Acosty,Iemmello... è piu probabile vederli il prossimo anno, e son sicuro che faranno bene.
Invece i giocatori degli allievi nazionali e regionali anche qui ci sono giocatori veramente buoni, e ricordo che sono tutti classe 94'-95', in particolare Alan Empeurer(difensore/centrocampista brasiliano),Lazzerini(portiere dell'u-17),marciano(ottimo fantasista),gulin e capezzi e molti altri ma non credo che prima di 2 anni li vedremmo in prima squadra.

matteo989
CAT_IMG Posted on 20/11/2010, 23:44     +1   -1

Nella decima giornata del campionato Primavera la fiorentina vince in goleada 4-0 la partita con la sampdoria al Poggioloni di caldine.
I viola si portano in vantaggio grazie ai gol siglati al 14' con Iemmello grazie a un cross di Piccini, al 25' i gigliati colpiscono la traversa su punizione con Iemmello, al 30' Carraro su assist sigla il 2-0 e al 39' ancora Carraro su punizione firma la doppietta personale ed il terzo gol viola.
Il primo tempo finisce sul 3-0 per la fiorentina. Nel secondo tempo Bittante all'81' sigla con un diagonale il definitivo 4-0 viola, da ricordare l'espulsione del portiere blucerchiato Negretti al '88 per aver toccato il pallone con le mani fuori dall'area di rigore.
La fiorentina con questa vittoria sale al PRIMO POSTO raggiungendo a 20 punti il genoa reduce dalla sconfitta per 1-3 con il cesena, e con una partita in meno giocata rispetto ai grifoni. Cosa dire di questa squadra che senza il proprio capitano Camporese promosso in prima squadra riesce a vincere e giocare in maniera magnifica, da ora in poi sognare è d'obbligo.

Queste le formazioni delle due squadre:

Fiorentina: Seculin; Piccini, Fatticcioni, Masi, Bittante; Panatti (48' Rosaia), Taddei; Carraro, Matos, Acosty (70' Seferovic); Iemmello (79' Biondi).

Sampdoria: Negretti, Cancellotti, Lo Russo, Leto, Patacchiola, Masi (80' Sanpietro), Baudo, Krsticic (70' Oliviero), Zaza, D'Agostino, Rizzo (36' Galuppini)

Marcatori: Iemmello 14', Carraro 30' e 39', Bittante 81'

matteo989
CAT_IMG Posted on 24/11/2010, 18:06     +1   -1

Nella gara di andata degli ottavi di Coppa Italia la fiorentina vince per 3-0 contro i cugini dell'empoli al Poggioloni di caldine.
La squadra di Renato Buso si è imposta grazie alle reti di Acosty con un zione personale, Carraro splendido tiro di fuori area nel primo tempo.
Invece Nella ripresa Rosaia sigla il definitivo 3-0 su calcio d'angolo battuto da Carraro.
Da segnalare l'espulsione nell'empoli a pochi minuti al 90' di Menegaz per fallo da ultimo uomo su Seferovic.
L'8 novembre in programma la gara di ritorno.

CITAZIONE (ponch88 @ 24/11/2010, 20:14)

E' un ottimo giocatore, se continua cosi diventera sicuramente un campione sia a livello nazionale che mondiale, è molto tecnico e in quest'anno è maturato molto sopratutto sull'aspetto delle realizzazioni(11 reti tra campionato e coppa italia), e della continuita(ha numeri spettacolari).
Sono sicuro che con mihajlovic non so quando ma lo rifara giocare in prima squadra.

interfutura
CAT_IMG Posted on 25/11/2010, 12:15     +1   -1

Domenica, intanto, Camporese titolare contro la Juve da quel che leggo. Certo non la partita emotivamente più facile per chiunque abbia cuore Viola (anche se poi lui è pisano di nascita, da quanto è a Firenze?)

matteo989
CAT_IMG Posted on 25/11/2010, 12:25     +1   -1

CITAZIONE (interfutura @ 25/11/2010, 12:15)

Camporese è a firenze dall'età di 11 anni, quindi ormai gli sara diventato i cuore totalmente viola(almeno lo spero), cmq oltre a lui ci dovrebbe essere pero in panchina anche masi, perchè gamberini e felipe non sono in grado di giocare 90', kroldrup è qualificato e natali è rotto fino a befana.
In questa fiorentina ora come ora i giocatori offensivi della primavera intendo Carraro,Seferovic,Matos sara difficile che giochino in campionto ma anke in coppa italia perchè tra qualke settimana ritornera mutu e percio ci sara abbondanza in quel reparto e a marzo rientrara pure jo-jo, cmq io spero ke i giocatori della primavera viola possano esordire al piu presto in prima squadra xkè hanno tutti grandi potenzialità.

matteo989
CAT_IMG Posted on 28/11/2010, 12:24     +1   -1

Nell'undicesima giornata del campionato Primavera la fiorentina vince contro il novara per 2-0 allo Stadio Piola .
I viola si portano in vantaggio grazie ai gol siglati a fine primo tempo da Carraro su rigore, per lui nono centro in campionato, e da Iemmello all'11' del secondo tempo.
Da segnalare le espulsioni di Bellich per il novara a inizio secondo tempo e di Seferovic nel finale di partita.

Ecco le formazioni:

NOVARA: Steni, Piccolroaz, Frigerio, Baldan (18’ st Annoni), Balzaretti, Bellich, Branca, Bianchi, Strizzolo (24’ st Beltrame), Artaria, Asiedu (38’ st Galdini). A disposizione: Bognetti, Panzeri, Mignanelli, Priviero
Allenatore: Gattuso

FIORENTINA: Seculin, Piccini, Fatticcioni, Masi, Bittante, Taddei, Panatti (12’ st Rosaia), Acosty (35’ st Seferovic), Carraro, Matos (21’ st Bagnai), Iemmello. A disposizione: Scuffia, Biondi, Baccarin, Grifoni
Allenatore: Buso

matteo989
CAT_IMG Posted on 4/12/2010, 23:48     +1   -1

Nella dodicesima giornata del campionato Primavera la fiorentina vince contro il cesena per 3-2 al Poggioloni di Caldine.
I viola si portano in vantaggio grazie al gol di Iemmello al 36' , ma vengono rimontati dagli emiliani con i gol di Rodriguez al 39' e di Ferri al 44'. Il primo tempo finisce sul 2-1 per il cesena, ma nel secondo tempo al 49' Taddei trova il pareggio su calcio d'angolo di Carraroe in extremis al 91' grazie ad Acosty su assist di Iemmello,sigla il definitivo 3-2 per i viola, che rimangono primi in classifica.

CITAZIONE (House87 @ 5/12/2010, 01:12)

è vero, e mihajlovic prossimamente potrebbe anche chiamarlo a farli fare la sua prima partita ufficiale in prima squadra, visto che si allena di gia con loro, e la partita del 14 dic di coppa italia con il parma potrebbe essere un'occasione per lui ma anche per Taddei, Piccini e molti altri di esordire!!!!!!!!!!!!

CAT_IMG Posted on 5/12/2010, 15:01     +1   -1