FULL IMMERSION - Fiorentina Primavera 2011-12, - Group A -

matteo989
CAT_IMG Posted on 28/11/2010, 12:24 by: matteo989     +1   -1

Nell'undicesima giornata del campionato Primavera la fiorentina vince contro il novara per 2-0 allo Stadio Piola .
I viola si portano in vantaggio grazie ai gol siglati a fine primo tempo da Carraro su rigore, per lui nono centro in campionato, e da Iemmello all'11' del secondo tempo.
Da segnalare le espulsioni di Bellich per il novara a inizio secondo tempo e di Seferovic nel finale di partita.

Ecco le formazioni:

NOVARA: Steni, Piccolroaz, Frigerio, Baldan (18’ st Annoni), Balzaretti, Bellich, Branca, Bianchi, Strizzolo (24’ st Beltrame), Artaria, Asiedu (38’ st Galdini). A disposizione: Bognetti, Panzeri, Mignanelli, Priviero
Allenatore: Gattuso

FIORENTINA: Seculin, Piccini, Fatticcioni, Masi, Bittante, Taddei, Panatti (12’ st Rosaia), Acosty (35’ st Seferovic), Carraro, Matos (21’ st Bagnai), Iemmello. A disposizione: Scuffia, Biondi, Baccarin, Grifoni