FULL IMMERSION - Fiorentina Primavera 2011-12, - Group A -

matteo989
CAT_IMG Posted on 20/11/2010, 23:44 by: matteo989     +1   -1

Nella decima giornata del campionato Primavera la fiorentina vince in goleada 4-0 la partita con la sampdoria al Poggioloni di caldine.
I viola si portano in vantaggio grazie ai gol siglati al 14' con Iemmello grazie a un cross di Piccini, al 25' i gigliati colpiscono la traversa su punizione con Iemmello, al 30' Carraro su assist sigla il 2-0 e al 39' ancora Carraro su punizione firma la doppietta personale ed il terzo gol viola.
Il primo tempo finisce sul 3-0 per la fiorentina. Nel secondo tempo Bittante all'81' sigla con un diagonale il definitivo 4-0 viola, da ricordare l'espulsione del portiere blucerchiato Negretti al '88 per aver toccato il pallone con le mani fuori dall'area di rigore.
La fiorentina con questa vittoria sale al PRIMO POSTO raggiungendo a 20 punti il genoa reduce dalla sconfitta per 1-3 con il cesena, e con una partita in meno giocata rispetto ai grifoni. Cosa dire di questa squadra che senza il proprio capitano Camporese promosso in prima squadra riesce a vincere e giocare in maniera magnifica, da ora in poi sognare è d'obbligo.

Queste le formazioni delle due squadre:

Fiorentina: Seculin; Piccini, Fatticcioni, Masi, Bittante; Panatti (48' Rosaia), Taddei; Carraro, Matos, Acosty (70' Seferovic); Iemmello (79' Biondi).

Sampdoria: Negretti, Cancellotti, Lo Russo, Leto, Patacchiola, Masi (80' Sanpietro), Baudo, Krsticic (70' Oliviero), Zaza, D'Agostino, Rizzo (36' Galuppini)

Marcatori: Iemmello 14', Carraro 30' e 39', Bittante 81'

63 replies since 11/9/2010, 17:35   4303 views