FULL IMMERSION - Fiorentina Primavera 2011-12, - Group A -

matteo989
CAT_IMG Posted on 27/10/2010, 16:04 by: matteo989     +1   -1

Nella gara di andata del secondo turno di coppa italia la fiorentina al Poggioloni vince 3-1 la partita contro la juve, che aveva affrontata sempre prevalendo pero per 2-1 sabato.
Nel primo tempo la fiorentina passa in vantaggio al 40' grazie ad una magnifica punizione di Carraro ke spedisce la palla all'incrocio dei pali, due minuti più tardi, al 42' raddoppio viola di Acosty. Il primo tempo finisce 2-0 per i padroni di casa.
Nel secondo tempo al 68' la fiorentina dilaga con Fatticcioni, che con un colpo di testa segna su calcio d'angolo di Carraro la rete del 3-0.
A questo punto la situazione sembra chiusa, invece un pallonetto di Libertazzi permette ai bianconeri di accorciare le distanze e la partita finisce 3-1 per i viola ma lascia ancora la speranza per i bianconeri di capovolgere la situzione nella partita di ritorno a torino tra una settimana(03/11).