FULL IMMERSION - Fiorentina Primavera 2011-12, - Group A -

matteo989
CAT_IMG Posted on 24/10/2010, 13:52 by: matteo989     +1   -1

Nella sesta giornata del campionato Primavera la fiorentina vince 2-1 la partita con la juve rivale storica al Poggioloni di caldine.
I bianconeri si portano in vantaggio al 28' grazie ad un gol di Giannetti su assist di Boniperti, e con il risultato sul 1-0 per la juve finisce un primo tempo privo di emozioni apparte il gol.
Nel secondo tempo al 55' la fiorentina pareggia grazie ad un gol di Carraro che riesce a ribatere in rete la parata del portiere juventino Costantino sul rigore battuto dallo stesso viola, concesso dall'arbitro per atteramento in area di Acosty da parte di Ferrero. I viola nel secondo tempo sono più
pimpanti e al 76' seferovic con un tiro da lontano colpisce l'incrocio dei pali,
ma al 78' cè il gol partita di Ryder Matos ke su assist di Carraro riesce a segnare nell'angolino sinistro, portando il risultato sul 2-1 per i viola e proprio su questo risultato la partita finisce.
Fiorentina che gioca un secondo tempo esemplare e merita la vittoria visto anke le pesenti assenze per squalifica del capitano Camporese e dell'attaccante Iemmello!!!!!!