FULL IMMERSION - Fiorentina Primavera 2011-12, - Group A -

matteo989
CAT_IMG Posted on 16/10/2010, 17:30 by: matteo989     +1   -1

Nella quinta giornata del campionato Primavera(ricordiamo ke la partita tra fiorentina e empoli della quarta giornata è stata rinviata a causa nazionali) la fiorentina pareggia 3-3 in una partita molto rocambolesca contro il torino al Poggioloni di caldine.
I granata si portano in vantaggio dopo soli 3' del primo tempo con un bel gol di Franchini, il pareggio viola invece arriva al primo minuto di recupero del 1 pt ad opera di Carraro su assist di Seferovic. La prima frazione finisce in parita sul risultato di 1-1.
Ma è il secondo tempo a regalare più emozioni, al 69' viola in vantagio grazie a Iemmello ma 4' dopo Franchini si fa espellere per proteste, con un uomo(ragazzo) in meno e in svantaggio di un gol il torino sembra spacciato ma invece all'83' Seculin commette un errore su un facile rinvio consegnando la sfera sui piedi di Ferrante che non sbaglia e sigla il momentaneo 2-2, 2 minuti più tardi è ancora Iemmello ha portare la Fiorentina in vantaggio con un bel tiro al volo. Partita adesso sul 3-2 in favore della fiorentina ma durante i 5 minuti Camporese viene steso in area di rigore viola da Comi, ma l'arbitro attribuisce incredibilmente il fallo al Torino, rigore per i granata ed espulsione di Camporese per proteste. Dagli undici metri lo stesso Comi segna consentendo al Torino di pareggiare 3-3. Alla fine della aprtita bisogna segnalare maxi rissa tra le due squadre sul terreno di gioco.
Come sempre ilrepparto offensivo è stato il migliore della fiorentina nvece non puo essere detto lo stesso della difesa, in primis Seculin che è stato il protagonista in negativo sul secondo gol granata. Comunque va detto che come si dice - tale padre tale figlio - in questo caso va bene anche - tale prima squadra tale Primavera - ossia come la prima squadra viene penalizzata in campionato anche la primavera è stata oggi penalizzata dall'arbitro in maniera pesante dando un rigore inesistente al torino, peccato perchè sarebbe stata una bella vittoria.

63 replies since 11/9/2010, 17:35   4302 views