FULL IMMERSION - Fiorentina Primavera 2011-12, - Group A -

matteo989
CAT_IMG Posted on 14/9/2010, 12:02 by: matteo989     +1   -1

Nella prima giornata del campionato Primavera la fiorentina ha affrontato i campioni in carica del genoa al Poggioloni di caldine, la partita è finita 1 - 2 per i liguri. Inizialmente la fiorentina era passata in vantaggio al '10 con un tiro da fuori area di Seferovic e con il risultato di 1 - 0 era riuscita a finire il primo tempo, ma nel secondo tempo l'arbitro concede un rigore "inesistente" per il genoa per contato tra carraro e romero, sul dischetto va Polenta ke segna al '63 ed è lo stesso giocatore genoano al '70 dopo una lunga galloppata a segnare il goal del vantaggio genoano.
Ecco le Formazioni:

Fiorentina (4-3-3) Maglia viola: Seculin - Piccini, Fatticcioni, Camporese, Bittante - Santana (77 Iemmello), Agyei, Taddei - Acosty (62 Matos), Seferovic, Carraro (85 Grifoni).
A disposizione: Luciani, Bagnai, Biondi, Panatti.
All.: Renato Buso

Genoa (4-4-2) Maglia bianca: Perin - Tomovic, Polenta, De Bode, Carlini - Miracoli (20 Candia), Sturaro, Doninelli (77 Bertincini), Piras - Boakye, Zigoni (55 Romero).
A disposizione: Oddo, Guarco, Bettati, Cane.
All.: Sidio Corradi

Arbitro: sig. Aureliano di Bologna

Tutto sommato la fiorentina meritava la vittoria e se non ci fosse stato quel rigore assurdo sarebbe sicuramete arrivata. Adesso i Buso boys la prossima settimana affronterrano il Parma in Emilia.

63 replies since 11/9/2010, 17:35   4300 views