CAT_IMG Posted on 6/4/2011, 20:15 by: Dani Benitez     +1   -1

17,532
Reputation:
-4
Mallorca

Ancora una volta, dopo una sconfitta interna contro una formazione capitolina, il Catania Primavera di Sasŕ Amura rialza la terza in trasferta, ottenendo la terza vittoria consecutiva lontana dal “San Gaetano”. A farne le spese stavolta č stata la Reggina, sconfitta per 2-1 dai giovani rossazzurri. L’affermazione odierna consente al Catania di mantenere il terzo posto nel girone C del Campionato Nazionale Primavera, considerando le roboanti vittorie della Roma e della Lazio, e il successo del Siena sul campo del Crotone.

La gara degli etnei si sblocca al 41′ grazie ad perfetto assist di Grasso per Nicastro, che scarta il portiere e deposita in rete. Poco prima della fine del primo tempo arriva il raddoppio di Comegna con una bordata da 25 metri. I locali riescono ad accorciare le distanze solo al 68′, trasformando un calcio di rigore con Gagliardi, ma nel finale restano anche in dieci per l’espulsione di Dall’Oglio.

52 replies since 11/9/2010, 00:26   3186 views