CAT_IMG Posted on 2/4/2011, 17:28 by: Dani Benitez     +1   -1

Reputation:
-4
Mallorca

CATANIA-ROMA 1-3: CAPOLISTA STRARIPANTE CONTRO I GIOVANI ELEFANTI

Dopo il successo di Siena, il Catania di Sasà Amura deve arrendersi alla maiuscola prestazione della Roma di Alberto De Rossi, imbattuta in campionato dallo scorso 30 ottobre quando si arrese al Lecce per 4-3. Evidentemente la sconfitta nella finale di Coppa Italia contro la Fiorentina di mercoledì sera ha incendiato il desiderio di rivalsa dei giovani giallorossi. Al “San Gaetano” di Belpasso la gara termina 3-1 per gli ospiti. De Rossi per l’occasione tiene a riposo molti titolari, tra cui Caprari, Sabelli e Viviani, tutti poi entrati nel secondo tempo. Amura si affida all’esperienza di Fabio Sciacca, con il consueto tridente offensivo formato da Cibele, Malafronte e Nicastro. Dopo un primo tempo a reti inviolate, tutte le marcature dei giallorossi arrivano nella ripresa con Piscitella, Montini e Djeme. Di Cibele il gol etneo al 74’ a partita ormai compromessa.

Grazie a quest’affermazione la Roma consolida il proprio primato, allungando il passo sulla Lazio che ha pareggiato in casa contro il Lecce. Il mezzo passo falso dei biancocelesti permette ai giovani rossazzurri di rimanere attaccati alla speranza di conquistare il secondo posto e quindi il treno delle Final Eight, che adesso dista tre punti. Attenzione però al Siena, oggi vincente sul campo amico per 3-1 contro il fanalino di coda Grosseto. In rimonta anche il Napoli, straripante in casa del Frosinone con un rotondo poker. Brutta scoppola per il Palermo di Beruatto, sconfitto 5-2 a Bari.

52 replies since 11/9/2010, 00:26   3186 views