CAT_IMG Posted on 12/3/2011, 16:11 by: Dani Benitez     +1   -1

Reputation:
-4
Mallorca

GROSSETO-CATANIA 1-2: ETNEI CORSARI IN TERRA MAREMMANA

Non conosce il “mal di trasferta” il Catania Primavera di Sasà Amura. Dopo la sosta per il torneo di Viareggio, la squadra etnea conquista il terzo successo esterno imponendosi per 2-1 sul campo del Grosseto e si candida per il secondo posto. La gara è stata letteralmente dominata dalla formazione catanese. Al 26′ per effetto di una punizione calciata da Malafronte, su deviazione di un difensore maremmano arriva il vantaggio rossazzurro. Appena dieci minuti dopo giunge il raddoppi di Barberi. In chiusura della prima frazione, la rete locale, firmata da Roberti. Nel secondo tempo il Catania, in inferiorità numerica dal 68′ per l’espulsione dello stesso Barberi, gestisce senza patemi il vantaggio ed incamera così tre punti fondamentali in vista dello scontro diretto con la Lazio.

52 replies since 11/9/2010, 00:26   3186 views