CAT_IMG Posted on 12/2/2011, 18:14 by: Dani Benitez     +1   -1

Reputation:
-4
Mallorca

CATANIA-NAPOLI 1-0: MALAFRONTE REGALA IL TERZO POSTO AGLI ETNEI

Importante successo per il Catania Primavera di Sasà Amura che nello scontro diretto per il terzo posto contro il Napoli riesce ad ottenere il massimo con il minimo scarto. Allo stadio Comunale di Belpasso, i giovani rossazzurri trovano il vantaggio dopo appena due minuti grazie a Malafronte che, sul perfetto cross dalla destra di Calapai, di sinistro infila l’estemo difensore partenopeo Sepe. Il Napoli prova a reagire sfiorando il pareggio al 28′ con Arena. Nella ripresa, gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di Donnarumma che ferma fallosamente Nicastro lanciato a rete. Il Catania avrebbe l’opportunità di raddoppiare al 66′ Nicastro dopo una bella azione personale, ma è Sepe a dire di no all’attaccante rossazzurro. Al 68′ ancora lo sgusciante Nicastro costringe il difensore partenopeo Guerra al fallo da tergo. Il Napoli resta in nove fra le proteste generali. Addirittura al 90′ il festival del cartellino rosso si conclude con Miggiano, allontanato dal terreno di gioco per proteste insieme al tecnico locale Amura.

Dopo il successo di oggi, il Catania resta solitario al perzo posto a quota 33 e si porta a soli due punti dalla Lazio, oggi fermata a Siena. La Roma è sempre più in fuga in testa alla classifica, battendo la Reggina 4-1 e portandosi a +5 dai biancocelesti. Sconfitta interna del Palermo contro il Frosinone per 0-1 grazie alla rete di Campagna. Il fanalino di coda Crotone ferma in trasferta l’Ascoli sul 2-2, stesso punteggio dell’atteso derby fra Bari e Lecce. Vince non senza faticare il Grosseto contro il Pescara.

52 replies since 11/9/2010, 00:26   3186 views