CAT_IMG Posted on 15/1/2011, 16:10 by: Dani Benitez     +1   -1

Reputation:
-4
Mallorca

Ascoli-Catania 1-1

Termina 1-1 il match fra Ascoli e Catania disputato questa mattina alle 10.15 al C.S. Città di Ascoli e valido per la 13^ ed ultima giornata di andata di campionato. A passare in vantaggio al 7’ della ripresa sono i bianconeri con De Iulis, ma al 35’ il Catania pareggia con Guerriera, che, di testa, trafigge Perozzi.
Un risultato che va stretto all’Ascoli, che ha avuto molte occasioni per raddoppiare con Mongiello, Gragnoli, Di Stefano, Mandorlini e De Iulis. Da segnalare l’esordio di due ragazzi classe ’94 Scognamillo e Gragnoli.

“Meritavamo certamente i tre punti – ha commentato a caldo Mister Nosdeo – abbiamo avuto tante opportunità per segnare, ma siamo stati puniti nella ripresa sugli sviluppi di un calcio piazzato, nell’unica occasione avuta dal Catania. Anche dopo il pareggio degli ospiti potevamo raddoppiare, ma evidentemente non era giornata. Oggi una mano ce l’hanno data anche Esposito e Pasqualini della prima squadra, ma vorrei segnalare le prestazioni dei due esordienti Scognamillo, autore di un’ottima gara e Gragnoli, che ha dato il proprio contributo nonostante l’avessi impiegato da esterno, ruolo non suo dato che in genere gioca da seconda punta”.

ASCOLI: Perozzi, Mandorlini, Pasqualini, Capece (41’ st Battistelli), Scognamillo, Petroni, Monti, Pacini, De Iulis (42’ st Di tefano), Esposito, Mongiello (21’ st Gragnoli). A disp.: Tubaro, Cimmino, Camilli, Fabi Cannella. All.: Nosdeo

CATANIA: Messina, Rapisarda, Irrera (9’ st Barbieri), Cuomo, Bria (14’ st Grasso), Strumbo, Guerriera, Comegna, Malafronte, Cibele, Calapai (30’ st Nicastro). A disp.: Pandolfo, Giacalone, Castellano, Adamo. All.: Amura

RETI: 7’ st De Iulis (A), 35’ st Guerriera (C)

ARBITRO: Sig. Rocca

NOTE: ammoniti Irrera, Guerriera, Malafronte per il Catania