CAT_IMG Posted on 16/10/2010, 16:00 by: Dani Benitez     +1   -1

Reputation:
-4
Mallorca

Primavera, Catania-Lecce 2-0 – Il Giovane Elefante domina

Terza esibizione interna in campionato e terza puntualissima vittoria, al 'San Gaetano' di Belpasso, per il Catania Primavera: 2-0 al pur quotato Lecce, "pratica" risolta già nel primo tempo grazie alle reti di Nicastro, a segno al 32', e Barberi, autore di un gol da incorniciare al 36'. Un dominio assoluto e costante, quello della squadra allenata da Sasà Amura, balzata temporaneamente al comando del girone C avendo raggiunto quota 10 punti in classifica. Così il Giovane Elefante: Messina; Rapisarda, Irrera (23'st Calapai), Cuomo, Bria, Strumbo, Guerriera, Comegna, Malafronte (47'st Castellano), Barberi, Nicastro (30'st Grasso). Discutibile cartellino rosso per Barberi al 78', unica nota stonata della mattinata. Il fattore campo, preziosissimo alleato dei rossazzurri, potrà garantire un pur minimo vantaggio anche in occasione del prossimo confronto, previsto per il 23 ottobre contro il Grosseto

52 replies since 11/9/2010, 00:26   3185 views