CAT_IMG Posted on 11/9/2010, 17:06 by: Dani Benitez     +1   -1

-4
Mallorca

Vittoria per 3-1 contro il Bari la prima di campionato!

Primavera, Catania-Bari 3-1

Splendido esordio della formazione allenata da Sasà Amura nel girone C del Campionato Primavera Tim - Trofeo 'Giacinto Facchetti': al 'San Gaetano' di Belpasso un ottimo Catania supera per 3-1 un buon Bari, nonostante una prolungata inferiorità numerica. Rossazzurri in vantaggio al 42' con Nicastro, raddoppio di Cuomo al 2' della ripresa. Dal 50', padroni di casa costretti a giocare in 10 contro 11 per via dell'espulsione di Trovato, causata dalla somma di ammonizioni. Il Giovane Elefante trova la forza di resistere e addirittura triplicare, al 44' della ripresa, con Guerriera. Subito dopo, allo scadere, il gol della bandiera pugliese firmato da Mastroianni. Chi ben comincia è a metà dell'opera: bravi, ragazzi, la strada è quella giusta. Prossimi impegni: mercoledì 15 settembre, in casa, andata del turno eliminatorio in Primavera Tim Cup; sabato 18, prima trasferta in campionato a Pescara.

Edited by House87 - 11/9/2010, 18:50

52 replies since 11/9/2010, 00:26   3186 views