Diego Fabbrini

empoliga
CAT_IMG Posted on 5/6/2014, 16:17 by: empoliga     +1   -1

CITAZIONE (Zeman! @ 2/6/2014, 09:52)
Proprio sull’azione che ha portato all’1-0 sono emersi gli squilibri del Siena, ingigantiti dall’ingenuità di Fabbrini, che perde palla sulla trequarti avversaria a difesa scoperta (e Beretta, infuriato, lo cambia subito nonostante fosse entrato dalla panchina). Il secondo rigore (fallo di Feddal, anche espulso) viene trasformato da Falcone e serve solo ad anticipare il fischio finale. In realtà ce ne sarebbe stato un altro, di penalty, e avrebbe cambiato molto: dopo appena 2’ Neto Pereira atterrato da Lamanna, da rigore e rosso. Giusto invece annullare per fuorigioco un gol a Giacomazzi al 15’ sempre del primo tempo.